1. Schritt
Für die Gemüsepfanne als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Dann einen Topf mit gesalzenem Wasser aufkochen und die Kartoffelwürfel 8 - 10 Min. kochen; abgiessen und kurz ausdämpfen lassen.
3. Schritt
3 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die gekochten Kartoffeln zusammen mit den Karottenscheiben und dem geriebenen Ingwer ca. 3 Min. scharf anbraten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Dann die Bohnenstücke dazugeben, kurz mitbraten und mit 1 TL Kreuzkümmel, ½ TL Kurkuma, 1 Prise Kardamom und 1 - 2 Prisen Chili würzen. 12 g Tomatenmark und 1 EL Tamari einrühren; mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und 3 - 4 Min. köcheln lassen.
5. Schritt
Schliesslich mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Mangostreifen, den geschnittenen Koriander und die Minze unterheben.
6. Schritt
Die Gemüsepfanne auf zwei Tellern anrichten und servieren.