1. Schritt
Für die Gemüsepfanne als Erstes den Reis mit der 2,5-fachen Menge Wasser ansetzen und ca. 25 Min. weichgaren.
2. Schritt
Währenddessen für die Paste alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren.
3. Schritt
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 3 Min. anbraten. Danach die Bohnen hinzufügen und 2 Min. mitbraten. Anschliessend die Kräuterseitlinge und den Babymais dazugeben und ebenfalls 2 Min. mitbraten.
4. Schritt
Die Paste zum Gemüse in die Pfanne geben, dann den Mixbecher mit 350 ml Wasser ausspülen und den Pfanneninhalt damit sofort ablöschen und einmal aufkochen lassen.
5. Schritt
Dann Tamari und Norialgen einrühren, die Hitze reduzieren und 8 - 10 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
6. Schritt
Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Thai-Basilikum unterheben und zusammen mit dem Reis anrichten.
7. Schritt
Tipp: Für eine leichtere Variante, kannst du das Gemüse auch ohne Reis geniessen.