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Gemüserisotto

Gemüserisotto

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gemüserisotto"

Zutaten

200 g Naturreis (Menge nach Bedarf ermitteln)
350 g rote Kidneybohnen
300 g frische Champignons
50 g geröstete Cashewkerne
2 Stangen Sellerie
3-5 Stck. Knoblauchzehen ( je nach Geschmack )
2 Stück kleine Paprika, rot und gelb
1 Stück Zwiebel
4-6 EL Olivenöl (bitte gute Qualität)
3 EL Petersilie
2-3 EL Sojasauce (Bio-Tamari)
2 TL Gemüsebrühe (hefefrei)
1/2 Tl. Ursalz
Wasser ( je nach Bedarf )

Zubereitung Gemüserisotto

Naturreis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen, eine geschälte Zwiebel, 1 Lorbeerblett und Gemüsebrühe (hefefrei) dazugeben und im geschlossen!! Topf auf kleiner Hitze dünsten, bis der Reis sämtliches Wasser aufsogen hat (ca 30 Min). Den Reis herausnehmen kurz kalt abspülen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

Champignons in einer großen Pfanne mit etwa 2 Eßl. Olivenöl etwa 5 - 7 Minuten dünsten , bis sie kein Wasser mehr abgeben. Herausnehmen - Das restl. Oliven-Öl in er großen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel, inzwischen gewürfelt, glasig rösten.

Sellerie, Paprika - kleingeschnitten - dazugeben und 3-4 Minuten rösten. Champignons und Knoblauch dazugeben, nochmals 3 Minuten braten. Die inzwischen abgetropften Bohnen dazugeben und dünsten bis die Bohnen heiß sind. Sojasauce und Cashewkerne dazugeben, weitere 2 Minuten braten. Petersilie dazugeben.

Zum Schluß den Reis dazugeben und kräftig umrühren, bis auch der Reis die richtige Temperatur hat. Mit Petersilie garnieren. Fertig.

Zubereitungszeit ca.3o Minuten Kochzeit ca. 20 Minuten



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