Zentrum der Gesundheit
Gemüsesuppe (Italienisch)

Gemüsesuppe (Italienisch)

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung für das Rezept "Gemüsesuppe (Italienisch)"

Zutaten für 4 Personen

2 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
400 g Kartoffeln, gewürfelt
250 g Tomaten, gewürfelt
250 g Zucchini, in Scheiben
150 g Knollensellerie, gewürfelt
120 g Karotten, gewürfelt
100 g grüne Bohnen, in Stücken
100 g Nudeln
1 Stange Lauch, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
4 EL Olivenöl
1 Prise Kristallsalz und Pfeffer

Zutaten und Zubereitung Gemüsesuppe (Italienisch)

Zwiebel in 2 EL Öl anschmoren. Alle Gemüse zufügen und 5 Minuten weiterschmoren. Mit Brühe ablöschen. 5 Minuten weitergaren.

Nudeln in die Suppe geben. 10 Minuten kochen.

Restliches Öl in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal