Zentrum der Gesundheit
Gemüsesuppe mit Reis

Gemüsesuppe mit Reis

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gemüsesuppe mit Reis"

Zutaten

  • 300 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 150 g Gemüsemischung (Lauch, Karotten, Sellerie)
  • 1 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 100 g Naturreis
  • Tabasco

Zubereitung Gemüsesuppe mit Reis

150 g Gemüsemischung (Lauch, Karotten und Sellerie) mit 1 EL kalt gepresstem Olivenöl anbraten.

Anschließend mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, einige Tropfen Tabasco und 100 g gegarten Naturreis zugeben.

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal