Zentrum der Gesundheit
Gemüsesuppe mit Reis

Gemüsesuppe mit Reis

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gemüsesuppe mit Reis"

Zutaten

  • 300 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 150 g Gemüsemischung (Lauch, Karotten, Sellerie)
  • 1 EL kalt gepresstes Olivenöl
  • 100 g Naturreis
  • Tabasco

Zubereitung Gemüsesuppe mit Reis

150 g Gemüsemischung (Lauch, Karotten und Sellerie) mit 1 EL kalt gepresstem Olivenöl anbraten.

Anschließend mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, einige Tropfen Tabasco und 100 g gegarten Naturreis zugeben.

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal