DankeBitte

Brotbackmischung glutenfrei - Baguette naturelle - Bio

Brotbackmischung glutenfrei - Baguette naturelle - Bio
Preis:
EUR 4.95 (EUR 1.23 / 100g)
Menge: 403g
Artikel Nr.:
3962
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Brotbackmischung glutenfrei für 3 Baguettes à 200g
  • Perfekt für die Grillparty
  • Einfach, schnell und mit 100% natürlichen Zutaten
  • Herzhafte, knusprige Köstlichkeit


Brotbackmischung glutenfrei die einfach und schnell gelingt. 100 % natürliche Zutaten ergeben drei köstliche, herzhafte und knusprige Baguettes. Ideal für die Grillparty!
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Brotbackmischung glutenfrei - Bio Baguette naturelle

Brotbackmischungen helfen Ihnen im Handumdrehen ein eigenes Brot zu backen. Einfach, schnell, mit 100% natürlichen Zutaten und sooo lecker.

Diese Brotbackmischung für ein klassisches Baguette ist glutenfrei und nahezu gelingsicher. Mehr als Wasser und Hefe müssen Sie nicht zugeben, um in den Genuss von herrlich frischem Baguette zu kommen.

Die Brotbackmischung ergibt 3 Baguettes von ca. 200 Gramm.

Brotbackmischung glutenfrei - drei Baguettes aus eigener Herstellung

Baguettes sind von keinem Grillabend wegzudenken und wer es besonders knusprig mag, lässt sie einfach noch 5 Minuten länger im Ofen.

Sie sind wunderbar geeignet, um ganz nach Geschmack noch ein wenig Saaten oder Kerne darüber zu streuen. Einfach vorher mit etwas gequirltem Ei oder Wasser bestreichen.

Die Mischung ergibt drei Baguettes.

Brotbackmischung glutenfrei - Brot backen macht Freude

Sie müssen nicht gleich mit Sauerteig & Co. hantieren, um in den Genuss eines eigenen, frisch gebackenen Brotes zu kommen! Versuchen Sie sich einfach mit einer guten Brotbackmischung, die hält was sie verspricht.

Bereiten Sie den Teig, freuen Sie sich über den herrlichen Duft, der während des Backens Ihre Wohnung erfüllt und geniessen Sie jeden Bissen der herzhaften Köstlichkeit! Eine Wohltat für alle Sinne!

Die Zubereitung

Einen halben Würfel frischer Hefe in 480ml lauwarmen Wasser auflösen. Die Mischung hinzufügen, alles zu einem gleichmässigen Teig verrühren. Eine Stunde in der Schüssel abgedeckt mit einem feuchten Tuch gehen lassen.
Etwas glutenfreies Mehl auf die Arbeitsfläche streuen, dann etwas Öl in die Hände geben. Drei längliche Rollen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. (Sollte der Teig sehr weich sein, dann können Sie den Teig auch mit einem Löffel in Stangenform auf das Backblech streichen.)
Die Baguettes bei 225°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

Buchweizenmehl, Reisvollkorn, Guarkernmehl, Maismehl, Meersalz

Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA), ausser Meersalz, denn dafür gibt es keine Bio-Zertifizierung.

Hinweis

Mischung kühl und trocken lagern.
Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte

Brennwert

1444 kJ / 345 kcal

Fett

2.1 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.4 g

Kohlenhydrate

68.6 g

Davon Zucker

0.7 g

Eiweiss

9.2 g

Salz

4.6 g

 

Menge: 403g
Artikel Nr.: 3962

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: