DankeBitte

Brotbackmischung glutenfrei - Frühstücksbrot - Bio

Brotbackmischung glutenfrei - Frühstücksbrot - Bio
Preis:
EUR 6.49 (EUR 1.16 / 100g)
Menge: 560g
Artikel Nr.:
3964
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Brotbackmischung glutenfrei für ein mildes Frühstücksbrot
  • Einfach, schnell und köstlich im Geschmack
  • Ergibt ein grosses Brot von ca. 900g
  • Innen saftig und aussen kross


Brotbackmischung glutenfrei, die einfach und schnell zubereitet ist und durch den milden Geschmack sehr gut zum Frühstück passt. Einfach, schnell und nahezu gelingsicher!
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • Zuckerfrei

Brotbackmischung glutenfrei - mildes Bio Frühstücksbrot

Das ist glutenfreies Brot?!

So oder so ähnlich könnte die Reaktion auf dieses milde Bio Frühstücksbrot sein. Denn diese schmackhafte Brotbackmischung ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern besonders köstlich und ideal als Frühstücksbrot geeignet. Doch auch am Mittag oder am Abend wird Ihnen das "Frühstücksbrot" schmecken! ;-)

Die Brotbackmischung glutenfrei enthält Haferflocken (natürlich kontrolliert glutenfrei!), Reisvollkorn für einen vollmundigen Geschmack und Süsslupinenmehl für eine eiweissreiche Ernährung.

Das Brot ist mild im Geschmack, innen saftig und aussen schön kross.

Die Zubereitung ist denkbar einfach und nahezu gelingsicher. Mehr als Wasser und Hefe müssen Sie nicht hinzugeben, um in den Genuss dieses köstlichen Brotes zu kommen.

Die Backmischung ergibt ein Brot von ca. 900 Gramm.

Brotbackmischung glutenfrei - Brot aus eigener Herstellung

Brot backen macht Freude und ist ein Erlebnis für alle Sinne. Mit einer guten Brotbackmischung, die hält was sie verspricht, kommen auch Einsteiger in den Genuss von selbst gebackenem Brot.

Bereiten Sie den Teig, freuen Sie sich über den herrlichen Duft, der während des Backens Ihre Wohnung erfüllt und geniessen Sie jeden einzelnen Bissen der selbstgemachten Köstlichkeit!

Die Zubereitung

Einen ¾ Würfel frischer Hefe in 500ml lauwarmen Wasser auflösen. Die Mischung hinzufügen, alles zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben (ca. 25cm). Dann den Teig mit viel Wasser glatt streichen und mit etwas Öl einpinseln. Mit Folie abgedeckt an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen.
Das Brot bei 200°C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen für ca. 60 Minuten backen.

Zutaten

Reisvollkorn, Guarkernmehl, Süsslupinenmehl, Haferflocken, Maisstärke, Meersalz

Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA), ausser Meersalz, denn dafür gibt es keine Bio-Zertifizierung.

Hinweis

Mischung kühl und trocken lagern.
Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte

Brennwert

1460 kJ / 349 kcal

Fett

3.4 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.8 g

Kohlenhydrate

64.5 g

Davon Zucker

0.9 g

Eiweiss

11.1 g

Salz

3.4 g

 

Menge: 560g
Artikel Nr.: 3964

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: