DankeBitte

Brotbackmischung glutenfrei - Möhrenbrot - Bio

Brotbackmischung glutenfrei - Möhrenbrot - Bio
Preis:
EUR 7.49 (EUR 1.33 / 100g)
Menge: 562g
Artikel Nr.:
3963
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Brotbackmischung glutenfrei für ein saftiges Möhrenbrot
  • Nussig-herzhafter Geschmack
  • Mit Walnussmehl und Kräutern der Provence
  • Ergibt ein grosses Brot von ca. 860g


Brotbackmischung glutenfrei für ein herzhaftes, fein nussiges Möhrenbrot. Walnussmehl und Kräuter der Provence harmonieren herrlich und ergeben zusammen mit den Möhren ein unglaublich saftiges Brot!
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Brotbackmischung glutenfrei - würziges Bio Möhrenbrot

Schon beim Aufreissen der Tüte taucht man ein in den wundervollen Duft, den die Kräuter der Provence verströmen.

Dieses Brot ist so unglaublich aromatisch und saftig, dass kein Unterschied zu einem „normalen“ Brot zu schmecken ist.

Der Geschmack ist perfekt ausbalanciert zwischen nussig durch Leinsamen und Walnussmehl, der Süsse von Möhren und Haferflocken (kontrolliert glutenfrei!) und der Würze der Kräuter der Provence.

Die Zubereitung ist denkbar einfach und nahezu gelingsicher. Mehr als Wasser und Hefe müssen Sie nicht hinzugeben, um in den Genuss dieses köstlichen Brotes zu kommen.

Die Backmischung ergibt ein Brot von ca. 860 Gramm.

Brotbackmischung glutenfrei - Brot aus eigener Herstellung

Brot backen macht Freude und ist ein Erlebnis für alle Sinne. Mit einer guten Brotbackmischung, die hält was sie verspricht, kommen auch Einsteiger in den Genuss von selbst gebackenem Brot.

Bereiten Sie den Teig, freuen Sie sich über den herrlichen Duft, der während des Backens Ihre Wohnung erfüllt und geniessen Sie jeden einzelnen Bissen der herzhaften, raffinierten Köstlichkeit!

Die Zubereitung

Einen Würfel frischer Hefe in 450ml lauwarmen Wasser auflösen. Zwei Esslöffel Öl und einen Esslöffel Apfelessig hinzugeben. Die Mischung hinzufügen, alles zu einem gleichmässigen Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben (ca. 25cm) und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für ca. 25 Minuten gehen lassen. 
Das Brot bei 200°C Ober-/Unterhitze im nicht vorgeheizten Ofen für ca. 60 Minuten backen. Dann das Brot aus der Form nehmen und ca. 15 Minuten bei 180°C fertigbacken.

Zutaten

Reisvollkorn Basis, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kräuter der Provence, Karotten, Walnussmehl-entölt, Maismehl, Haferflocken, Meersalz

Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA), ausser Meersalz, denn dafür gibt es keine Bio-Zertifizierung.

Hinweis

Mischung kühl und trocken lagern.
Kann Spuren von Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte

Brennwert

1506 kJ / 360 kcal

Fett

7.1 g

Davon gesättigte Fettsäuren

0.9 g

Kohlenhydrate

61.3 g

Davon Zucker

3.4 g

Eiweiss

12.5 g

Salz

3.9 g

 

Menge: 562g
Artikel Nr.: 3963

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: