Zentrum der Gesundheit
Gourmetbällchen

Gourmetbällchen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Gourmetbällchen"

Zutaten für ca. 30 Stück

1 kg gemahlene Mandeln
2 Tassen Sonnenblumenkerne
2 Tassen gemischte, geriebene Nüsse
1 Tasse Rosinen
1 Tasse getrocknete Aprikosen
2 TL fein geriebener Ingwer
abgeriebene Orangenrinde

Zubereitung Gourmetbällchen

Die eingeweichten Früchte mit etwa 2/3 des Einweichwasser im Mixer pürieren, nicht zu flüssig werden lassen.

Restliche Zutaten dazugeben und 1 Tasse geriebene Nüsse zurückhalten.

Alles gut vermischen, bis eine feste Masse entsteht, diese eine Stunde im Eisschrank auskühlen lassen.

Kleine Kugeln formen und in der Nußmasse rollen.

Kugeln für weitere Stunden im Eisschrank stehen lassen, damit sich der Geschmack voll entwickeln kann.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal