Zentrum der Gesundheit
Grieß-Gemüsesuppe

Grieß-Gemüsesuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Grieß-Gemüsesuppe"

Zutaten

3/4 Liter Gemüsebrühe (ohne Hefe)
250 g Karotten oder Kohlrabi
100 g Frühlingszwiebeln
100 g Dinkelgrieß oder Maisgrieß (Polenta)
2 EL Sesamöl oder Sonnenblumenöl
Ursalz
Pfeffer
Schnittlauch

Vorteile der Grieß-Gemüsesuppe

* milchfrei
* lactosefrei
* sojafrei
* eifrei
* glutenfrei mit Maisgriss
* histaminarm
* fructosearm mit Kohlrabi und hellem Grieß
* nickelarm mit hellem Grieß

Zubereitung Grieß-Gemüsesuppe

Die Zwiebel in Öl leicht andünsten. Die geschnittenen Karotten zugeben, mit Grieß stauben, kurz rösten und mit Gemüsebrühe aufgießen.

Die Karotten weichkochen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal