Protein-Shakes

Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein

  • Autor: LS, SG, BAT
  • aktualisiert: 20.03.2019
Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein
© ZDG/nigelcrane

Dieser Shake ist eine erfrischend-fruchtige Kombination aus Pfirsich, Mandelmilch und süssem Mangopulver. Der Green Mix – eine Pulvermischung aus vier Superfoods – sorgt für die grüne Farbe, reichlich Chlorophyll und viele weitere Vitalstoffe aus den enthaltenen Mikrogalgen und Gräsern. Das Lupinenprotein schenkt unauffällig eine Extra-Portion Eiweiss, so dass der Shake nicht nur sehr lecker schmeckt, sondern auch eine vollwertige Zwischenmahlzeit darstellt.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Pfirsich-Shake

  • 1 grosser weisser Pfirsich – waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Würfel geschnitten
  • 1 EL Spirulina oder Chlorella (nach Wahl)
  • 2 EL Lupinenprotein (Lupinenmehl)

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 300 ml Mandelmilch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 2 EL süsses Mangopulver Bio

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit: ca. 1 Minuten

Alle Zutaten für den Pfirsich-Shake in einen Mixer geben und für gut 1 Minute mixen.

Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, wer es flüssiger haben möchte.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 119 kcal
  • Kohlenhydrate: 18 g
  • Eiweiss: 6 g
  • Fett: 3 g

Teilen Sie dieses Rezept

Diese Rezepte könnten Ihnen auch gefallen