Protein-Shakes

Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 24.08.2016
  • 0 Kommentare
Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein
© Boiarkina Marina - Shutterstock.com

Dieser Shake ist eine erfrischend-fruchtige Kombination aus Pfirsich, Mandelmilch und süssem Mangopulver. Der Green Mix – eine Pulvermischung aus vier Superfoods – sorgt für die grüne Farbe, reichlich Chlorophyll und viele weitere Vitalstoffe aus den enthaltenen Mikrogalgen und Gräsern. Das Lupinenprotein schenkt unauffällig eine Extra-Portion Eiweiss, so dass der Shake nicht nur sehr lecker schmeckt, sondern auch eine vollwertige Zwischenmahlzeit darstellt.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Shake

  • 1 grosser weisser Pfirsich – waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Würfel geschnitten
  • 1 EL Spirulina oder Chlorella (nach Wahl)
  • 2 EL Lupinenprotein (Lupinenmehl)

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Alle Zutaten in einen Mixer geben und für gut 1 Minute mixen.

Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, wer es flüssiger haben möchte. 

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren