Protein-Shakes

Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 19.07.2018
  • 0 Kommentare
Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein
© ZDG/nigelcrane

Dieser Shake ist eine erfrischend-fruchtige Kombination aus Pfirsich, Mandelmilch und süssem Mangopulver. Der Green Mix – eine Pulvermischung aus vier Superfoods – sorgt für die grüne Farbe, reichlich Chlorophyll und viele weitere Vitalstoffe aus den enthaltenen Mikrogalgen und Gräsern. Das Lupinenprotein schenkt unauffällig eine Extra-Portion Eiweiss, so dass der Shake nicht nur sehr lecker schmeckt, sondern auch eine vollwertige Zwischenmahlzeit darstellt.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Shake

  • 1 grosser weisser Pfirsich – waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Würfel geschnitten
  • 1 EL Spirulina oder Chlorella (nach Wahl)
  • 2 EL Lupinenprotein (Lupinenmehl)

Flüssige Zutaten und Gewürze

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Alle Zutaten in einen Mixer geben und für gut 1 Minute mixen.

Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, wer es flüssiger haben möchte. 

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit