Protein-Shakes

Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 08.10.2018
  • 0 Kommentare
Grüner Pfirsich-Shake mit Lupinenprotein
© ZDG/nigelcrane

Dieser Shake ist eine erfrischend-fruchtige Kombination aus Pfirsich, Mandelmilch und süssem Mangopulver. Der Green Mix – eine Pulvermischung aus vier Superfoods – sorgt für die grüne Farbe, reichlich Chlorophyll und viele weitere Vitalstoffe aus den enthaltenen Mikrogalgen und Gräsern. Das Lupinenprotein schenkt unauffällig eine Extra-Portion Eiweiss, so dass der Shake nicht nur sehr lecker schmeckt, sondern auch eine vollwertige Zwischenmahlzeit darstellt.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Shake

  • 1 grosser weisser Pfirsich – waschen, halbieren, entsteinen und in grobe Würfel geschnitten
  • 1 EL Spirulina oder Chlorella (nach Wahl)
  • 2 EL Lupinenprotein (Lupinenmehl)

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 300 ml Mandelmilch
  • 150 ml Wasser
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 2 EL süsses Mangopulver Bio

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Alle Zutaten in einen Mixer geben und für gut 1 Minute mixen.

Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben, wer es flüssiger haben möchte. 

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit