Saucen und Dips

Grüner Zucchini-Dip

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 14.09.2006
  • 0 Kommentare
Grüner Zucchini-Dip
© Peredniankina - Fotolia.com

Zucchini sind kalorienarm und zur Gewichtsreduktion bestens geeignet. Zucchini enthalten Vitamin B1, das den Körper unterstützt Enzyme aufzubauen. Zucchini fördern unsere Konzentrationsfähigkeit und geistige Frische.

Zutaten

Für den Dip

  • 250 g BIO Zucchini – waschen, halbieren und in Stücke schneiden
  • 2 Knoblauchzehen – pressen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kristallsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie - waschen und mit Stängeln verwenden

Zubereitung

Alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren oder in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren