Saucen und Dips

Grüner Zucchini-Dip

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 03.10.2018
  • 0 Kommentare
Grüner Zucchini-Dip
© Peredniankina - Fotolia.com

Zucchini sind kalorienarm und zur Gewichtsreduktion bestens geeignet. Zucchini enthalten Vitamin B1, das den Körper unterstützt Enzyme aufzubauen. Zucchini fördern unsere Konzentrationsfähigkeit und geistige Frische.

Zutaten

Für den Dip

  • 250 g BIO Zucchini – waschen, halbieren und in Stücke schneiden
  • 2 Knoblauchzehen – pressen

Flüssige Zutaten und Gewürze

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kristallsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie - waschen und mit Stängeln verwenden

Zubereitung

Alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren oder in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten.

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Basenüberschüssig kochen

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit