Zentrum der Gesundheit
Grüner Zucchini-Dip

Grüner Zucchini-Dip

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Zucchini sind kalorienarm und zur Gewichtsreduktion bestens geeignet. Zucchini enthalten Vitamin B1, das den Körper unterstützt Enzyme aufzubauen. Zucchini fördern unsere Konzentrationsfähigkeit und geistige Frische.

Zutaten und Zubereitung "Grüner Zucchini-Dip"

Zutaten:

  • 250 g BIO Zucchini - waschen, halbieren und in Stücke schneiden
  • 2 Knoblauchzehen - pressen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kristallsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie - waschen und mit Stängeln verwenden

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren oder in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal