Zutaten für 1 Glas

Für den Zucchini-Dip

  • 250 g Zucchini – waschen, halbieren und in Stücke schneiden
  • 2 Knoblauchzehen – pressen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Kristallsalz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie - waschen und mit Stängeln verwenden

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Für den Zucchini-Dip alle Zutaten in einem hohen Gefäss pürieren oder in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme verarbeiten.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 294 kcal
  • Kohlenhydrate: 6 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Fett: 30 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten