Zentrum der Gesundheit
Grünkerncremesuppe

Grünkerncremesuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Grünkerncremesuppe"

Zutaten

1 Liter Wasser
100 g Grünkern, fein gemahlen
2 EL Weißwein
2 EL Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Liebstöckel) 2-3 TL Gemüsebrühe (hefefrei)

Vorteile Grünkerncremesuppe

* milchfrei
* lactosefrei
* sojafrei
* eifrei
* histaminarm ohne Wein
* fructosearm

Zubereitung Grünkerncremesuppe

Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen.
Das Grünkernmehl mit dem Schneebesen in die Brühe rühren, einmal aufkochen und 20 Minuten quellen lassen.
Den Weißwein in die Suppe rühren und mit Kräutern verfeinern.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal