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Haferflocken - Tomaten - Suppe ( 2 Pers.)

Haferflocken - Tomaten - Suppe ( 2 Pers.)

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(Zentrum der Gesundheit) - Obwohl Hafer geringe Mengen Gluten enthält , ist Hafer für Glutensensitive meist viel besser verträglich als glutenreiche Getreide wie Weizen, Roggen und Dinkel.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Haferflocken - Tomaten - Suppe"

Zutaten:

  • 10 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pepperoni
  • 2 EL Soja - Dream oder Hafersahne
  • 1 EL Haferflocken
  • Ursalz
  • Gemüsebrühe (hefefrei)
  • Kräuter
  • Basilikum
  • Salbei
  • Olivenöl

Zubereitung Haferflocken - Tomaten - Suppe ( 2 Pers.)

Tomaten mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehn.

Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Tomaten und Pepperoni klein schneiden und dazugeben und mit Wasser Gemüsebrühe ablöschen.

Haferflocken zugeben, aufkochen lassen.

Ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken und im Mixer pürieren. Vor dem Servieren die Soja - Dream leicht unterrühren.



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