Zentrum der Gesundheit
Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

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(Zentrum der Gesundheit) - Hafer ist ein hervorragender Nährstofflieferant und versorgt – im Gegensatz zu Reis oder vielen anderen Getreidearten – bereits über kleine Verzehrmengen mit einer grossen Anzahl sowie interessanten Mengen einiger wichtiger Nähr- und Vitalstoffe.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Haferschleim - Suppe"

Zutaten:

  • 500 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 3 EL Haferflocken (fein)
  • 1 TL Öl
  • Ursalz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

Haferflocken im Öl anrösten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer, Salz.

2 Min. aufkochen lassen.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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