Zentrum der Gesundheit
Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Hafer ist ein hervorragender Nährstofflieferant und versorgt – im Gegensatz zu Reis oder vielen anderen Getreidearten – bereits über kleine Verzehrmengen mit einer grossen Anzahl sowie interessanten Mengen einiger wichtiger Nähr- und Vitalstoffe.

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Haferschleim - Suppe"

Zutaten:

  • 500 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 3 EL Haferflocken (fein)
  • 1 TL Öl
  • Ursalz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

Haferflocken im Öl anrösten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer, Salz.

2 Min. aufkochen lassen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal