Suppen

Haferschleim - Suppe (3 Pers.)

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 06.12.2018
  • 0 Kommentare
Haferschleim - Suppe (3 Pers.)
© voltan -Fotolia.com (Abb. ähnlich)

Hafer ist ein hervorragender Nährstofflieferant und versorgt – im Gegensatz zu Reis oder vielen anderen Getreidearten – bereits über kleine Verzehrmengen mit einer grossen Anzahl sowie interessanten Mengen einiger wichtiger Nähr- und Vitalstoffe.

Zutaten für 3 Portionen

Für die Suppe

  • 500 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
  • 3 EL Haferflocken (fein)
  • 1 TL Öl
  • Ursalz
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

Haferflocken im Öl anrösten.

Mit Gemüsebrühe ablöschen. Abschmecken mit Muskat, Pfeffer, Salz.

2 Min. aufkochen lassen.

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Basenüberschüssig kochen

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir haben uns immer sehr über Ihre Kommentare gefreut. Da uns die Ressourcen fehlen, um auf alle Ihre Fragen und Anmerkungen gebührend einzugehen, haben wir uns entschieden, die Kommentarfunktion zu deaktivieren.

Lieben Dank für Ihr Verständnis,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit