Zutaten für 1 Glas

Für den Aufstrich

  • 200 g Hanfsaat (geschält)

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Hanföl
  • 20 g Basilikum
  • 15 g Dill
  • 10 g Sauerampfer
  • 10 g Zitronenmelisse
  • 8 g Blattkoriander
  • 5 g Bergbohnenkraut
  • 5 g Ysop
  • 5 g Estragon
  • 2 g Salbeiblätter
  • Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Die Hanfsaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten, kurz mahlen oder im Mörser fein zerstossen.

Die Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und mit Kristallsalz abschmecken.

Nährwerte pro 1/2 Glas

  • Kalorien: 791 kcal
  • Kohlenhydrate: 4 g
  • Eiweiss: 24 g
  • Fett: 73 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten