Iswari

Frühstück to go - Hanf-Protein & Lucuma - Bio - Becher à

Frühstück to go - Hanf-Protein & Lucuma - Bio - Becher à
Preis:
EUR 2.25 (EUR 3.75 / 100g)
Menge: 60g
Artikel Nr.:
3425
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Superfood-Müsli To Go – mit Löffel
  • In wenigen Minuten zubereitet – warm oder kalt
  • Der perfekte Snack für zwischendurch und unterwegs
  • Rohkostqualität
  • Mit peruanischer Lucuma
  • Mit leicht verdaulichem Hanfprotein und basischem Mandelmehl


Das vegane und glutenfreie Frühstück to go mit Hanfprotein und Lucuma ist in 3 Minuten zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Basisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio

Super Snack Hanfprotein & Lucuma - Superfoods für zwischendurch und unterwegs

Der Super Snack aus glutenfreiem Hafer und Buchweizen mit Hanfprotein, Lucuma und Mandeln liefert zahlreiche Power-Nährstoffe für zwischendurch und unterwegs. Er ist fix zur Hand und blitzschnell zubereitet.

Buchweizen und Hafer - die glutenfreien Eiweiss-Lieferanten

Buchweizenkörner sind dreieckig und haben schon rein äusserlich nichts mit dem normalen Weizen zu tun. Buchweizen ist auch kein Getreide und enthält damit von Natur aus kein Gluten. Als gut bekömmliche Basis für diese leckere Frühstücksmischung bringt der Buchweizen acht essentielle Aminosäuren und einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweiss mit. Für die Herstellung der gekeimten Haferflocken wird ein spezieller, glutenfreier Hafer eingesetzt. Beim Keimen erhöht sich der Gehalt an Nährstoffen um ein Vielfaches, und die Körner werden leichter verdaulich.

Lucuma - Zuckerquelle der Inkas

Der Lucuma-Baum wächst vor allem in den Anden Perus. Schon die Inkas wussten die gesunde Zuckerquelle zu nutzen. Aufgrund ihrer Form und ihrer geballten Ladung an Vitalstoffen galt sie bei ihnen als Symbol der Fruchtbarkeit. Sie enthält viele Antioxidantien, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien und wird aufgrund dieser Reichhaltigkeit auch „Inka-Gold“ genannt. Sie hat einen vanillig-karamelligen Geschmack und einen extrem niedrigen glykämischen Index. Das macht sie so vielseitig einsetzbar und für jedermann gut geeignet.

Hanfprotein - die alternative Eiweiss-Quelle

Die Samen der Hanfpflanze „Cannabis sativa“ dienen als Ausgangsmaterial für die Herstellung von Hanfprotein. Diese Hanfsamen des so genannten Nutzhanf sind auch als Hanfnüsse bekannt und wirken nicht berauschen. Dafür liefern sie einen hohen Anteil an pflanzlichem Eiweiss, das im Gegensatz zum tierischen Protein gut bekömmlich und verdaulich ist.

Hanfprotein liefert durch sein Aminosäureprofil eine sehr gute Bioverfügbarkeit, da es alle essentiellen Aminosäuren enthält. Es kann daher vom Körper bestens verwertet werden. Da es keine Trypsininhibitoren enthält, die die Verdauung des Eiweisses hemmen könnten, ist es sogar dem der Sojabohne überlegen und wird daher gerne als „König der pflanzlichen Proteine“ bezeichnet.

Kokoszucker - Süsse aus der Kokospalme

Kokoszucker gewinnt man aus dem Nektar der Kokospalme. Reich an Mineralstoffen wie Kalium, Magnesium, Eisen, Bor, Zink, Schwefel und Kupfer stellt der Kokoszucker eine gesunde Alternative zum Haushaltszucker dar. Kokoszucker schmeckt übrigens nicht nach Kokos, wie man aufgrund der Herkunft vermuten könnte. Der Geschmack ist eher kräftig, karamellig und bildet zusammen mit süssen Bio-Sultaninen eine runde Mischung.

Mandelmehl - basischer Energielieferant

Die Mandel gehört zu den Steinfrüchten und wird oft den Nüssen zugerechnet. Sie enthält wichtige Proteine und gesunde Fette. Darüber hinaus liefert sie uns Vitamine, Mineralien und Antioxidantien, die die Zellen schützen. Mandelmehl sättigt gut und bringt Energie für den Tag. Durch seine basische Wirkung reguliert es positiv den Säure-Basen-Haushalt.

Super Snack Hanfprotein & Lucuma - die gesunde Zwischenmahlzeit to go

  • Zutaten 100% bio
  • Rohkostqualität
  • schonende Verarbeitung
  • natürlich glutenfreie und vegane Rohstoffe
  • besonders nährstoffreich durch Superfoods
  • im Portionsbecher mit Löffel

Zubereitung

Die Zubereitung des Snacks ist schnell und unkompliziert. Einfach mit 60 ml warmem oder kaltem Wasser verrühren, kurz ziehen lassen und geniessen. Mit frischem Obst wird es ein saftiger Genuss!

Statt Wasser eignen sich auch Kuhmilch, Joghurt oder pflanzliche Milchalternativen für die Zubereitung.

Produktinformationen

Zutaten

Buchweizengriess, Mandelmehl, glutenfreier & gekeimter Hafer, Lucuma, Hanfprotein, Rosinen, Kokoszucker

Nährwerttabelle

Nährwerte

pro 100 gramm

Brennwert

1473 kJ / 352 kcal

Protein

13.2 g

Kohlenhydrate

   davon Zucker

62.6 g

17.4 g

Fett

   gesättigte Fettsäuren

7.6 g

1.4 g

Natrium

20.3 mg

 

 

Menge: 60g
Artikel Nr.: 3425

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: