Zutaten für 2 Portionen

Für die Creme

  • 200 g Heidelbeeren
  • 5-6 EL weisses Mandelmus

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Bourbon-Vanille
  • 1 Prise Salz
  • Mandelblättchen zum Garnieren

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab 2 Minuten mixen.

Anschliessend in zwei hübsche Glasschalen füllen, mit den Mandelblättchen garnieren und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 374 kcal
  • Kohlenhydrate: 11 g
  • Eiweiss: 11 g
  • Fett: 31 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten