Zutaten für 4 Portionen

Für den Auflauf

  • 1 Tasse Hirse
  • 1 grosser Apfel - geschält und in Stifte geschnitten
  • 1/2 Tasse Kokosraspel
  • 3/4 Tasse Rosinen
  • 1/2 Tasse geröstete Mandeln - gehackt

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 4 Tassen Mandelmilch
  • 1 Prise Koriander
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 TL Bourbon-Vanille
  • 1/4 TL Salz
  • evtl. etwas Yaconsirup zum Süssen

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde

Die Hirse unter fliessendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen.

Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde backen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 472 kcal
  • Kohlenhydrate: 51 g
  • Eiweiss: 10 g
  • Fett: 24 g

Fernausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Sie interessiert, was in unserem Essen steckt und wollen wissen, wie sich Nähr- und Vitalstoffe auf den Körper auswirken? Sie wünschen sich ein gesundes Leben für sich, Ihre Familie und Mitmenschen? Ernährungsberater sind beliebt – doch oft geht bei der Beratung der ganzheitliche Aspekt vergessen, den es für eine nachhaltige Gesundheit braucht. Lernen Sie bei der Akademie der Naturheilkunde die Zusammenhänge zwischen Lebens- und Ernährungsweise sowie physischem und psychischem Wohlbefinden kennen.

Die Akademie der Naturheilkunde bildet interessierte Menschen wie Sie in rund 16 Monaten zum ganzheitlichen Ernährungsberater aus. Bestellen Sie hier die kostenlose Infobroschüre.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten