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Indisches Erdnuss-Dressing

Indisches Erdnuss-Dressing

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(Zentrum der Gesundheit) - Erdnüsse optimieren mit 25 Prozent Protein pro 100 Gramm die Eiweissversorgung und sind überdies eine hervorragende Quelle für den Vitamin-B-Komplex, Vitamin E und Magnesium.

Zutaten und Zubereitung "Indisches Erdnuss-Dressing"

Zutaten:

  • 100 g Räuchertofu
  • 2 - 3 EL Shoyu, Tamari oder eine andere Sojasauce
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 gestrichener TL Curry
  • 1 gestrichener TL Curcuma
  • 1-2 EL Kokosblütenzucker
  • Reis- oder Mandelmilch nach Belieben

Zubereitung:

Den Tofu zerkrümeln, die Zwiebel vierteln und den Knoblauch halbieren. Geben Sie alles zusammen mit den Gewürzen in einen Mixer und stellen Sie unter Zuhilfenahme der Milch ein cremiges Dressing her.



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