Zentrum der Gesundheit
Italienische Suppe

Italienische Suppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Italienische Suppe"

Zutaten

1 Ltr. Gemüsebrühe (ohne Hefe)
800 g Dosentomaten
100 g Spiralnudeln
3 Stück Zucchini
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück große Zwiebel
1 Stück große rote Paprika
1 Stück Aubergine
2 Eßl. Olivenöl (hochwertig)
1 Tl. Oregano
1 Msp. getrockneter Thymian

Zubereitung Indische Linsensuppe-Dhal

Aubergine grob hacken, gut mit Salz bestreuen (Bitterkeit entziehen). 20 Min. im Sieb abropfen lassen, gut abbrausen und trocknen.

Zwiebel und Paprika zerkleinern, Zucchini klein schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin 10 Min. dünsten. Paprika, Knoblauch, Zucchini und Aubergine dazu geben und alles 5 Min. anbraten.

Die Gemüsebrühe dazu gießen und Tomaten und Kräuter unterrühren. Aufkochen lassen, Gemüse bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.

Die Nudeln 15 Min. in der Suppe kochen.

Tipp: Diese Suppe schmeckt gut zu ital. Brot.

Vorbereitungsszeit ca. 25 Minuten
Kochzeit ca. 40 Minuten



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal