Naturkorn Mühle Werz

Johannisbrotkernmehl - BIO - glutenfrei

Johannisbrotkernmehl - BIO -  glutenfrei
Preis:
EUR 6.35 (EUR 6.35 / 100g)
Menge: 100g
Artikel Nr.:
2386
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Glutenfrei
  • Geschmacksneutral
  • Hohe Quellfähigkeit
  • Ideales Binde- und Verdickungsmittel


Johannisbrotkernmehl ist glutenfrei und geschmacksneutral und so das ideale Verdickungsmittel für warme und kalte Speisen.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • Zuckerfrei

Johannisbrotkernmehl - das ideale Verdickungsmittel

Das glutenfreie Johannisbrotkernmehl wird aus den gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes gewonnen. Es ist geschmacksneutral wird als Stabilisator, Binde- und Verdickungsmittel bei glutenfreien Backwaren ebenso eingesetzt wie bei glutenfreien Teigwaren. In heissem Wasser löst es sich vollständig auf und in kaltem Wasser bildet es eine gelartige Masse. Daher eignet es sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen, Mousse, Brotaufstrichen und vielem mehr.

Nährwerte:
Brennwert: 252 kJ = 60 kcal,
Eiweiß: 4,5 g,
Kohlenhydrate: 7,3 g,
Fett: 1,4 g,
1 BE = 164 g

Menge: 100g
Artikel Nr.: 2386

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: