Zutaten für 6 Stücke

  • 200 g Dinkelmehl
  • 100 g Kakaopulver
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Walnüsse - zerstossen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 250 ml Kokosmilch
  • 200 g flüssiges Kokosöl
  • 4 Eier-Ersatz (oder 2 gut gereifte, grosse Bananen pürieren)
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • den Inhalt einer Vanilleschote
  • Kokosflocken

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten

Das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel geben und mit Kakao und Backpulver mischen.

Kokosöl, Kokosblütenzucker, Walnüsse, Ei-Ersatz und Vanille vermischen und in die Mehlmischung einrühren.

So viel von der Kokosmilch hinzufügen, dass ein glatter Teig entsteht.

Den Teig auf einem Backblech verteilen und ca. 60-80 Minuten (Holzstäbchen-Test machen) auf mittlerer Schiene bei 175° C backen.

Nach dem Erkalten in Rauten schneiden und mit Kokosflocken bestreuen.

Nährwerte pro Stück

  • Kalorien: 942 kcal
  • Kohlenhydrate: 55 g
  • Eiweiss: 13 g
  • Fett: 71 g

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