Zentrum der Gesundheit
Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen

Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchen"

Zutaten

1 kg reife Tomaten
125 g Tofu
1/2 Salatgurke
1 Bd. Schnittlauch

1 Zwiebel
Ursalz
Cayennepfeffer
2 El. Zitronensaft
1 El. Sesam; leicht geröstet
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
Hefesteuwürze

Zubereitung Kalte Tomatensuppe mit Tofu-Klößchenf

Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, würfeln und Kerne entfernen. Gurke und Zwiebel in Stücke schneiden. Alles im Mixer oder mit dem Püriertsab pürieren.

Mit Ursalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

In tiefe Teller füllen.

Tofu fein zerdrücken, mit Sesam, Öl, Knoblauch, hefefreie Gemüsebrühe und geschnittenem Schnittlauch verkneten. Mit zwei Teelöfeln abstechen und in die Suppe geben.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal