Zentrum der Gesundheit
Karotten mit Rosmarin

Karotten mit Rosmarin

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(Zentrum der Gesundheit) – Karotten enthalten zählreiche  Nähr- und Vitalstoffe wie Vitamine, Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe. Bekannt ist das Wurzelgemüse jedoch auf Grund seines hohen Gehaltes an Carotin. Das sogenannte Provitamin A ist die Vorstufe von Vitamin A, das insbesondere wichtig für die Sehfähigkeit ist.

Zutaten und Zubereitung "Karotten mit Rosmarin"

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

Die geschnittenen Karotten mit der Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur aufkochen lassen. Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Ist die Mischung zu flüssig, auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.

Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem Rosmarin bestreuen.

Noch einige Minuten ziehen lassen und dann in einer vorgewärmten Schüssel servieren.



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