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Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso

Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso"

Zutaten

750 ml Wasser
250 g Karotten
1 Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten
1 Blatt geröstete Nori-Alge, mit der Schere in Streifen geschnitten 2 EL Sonnenblumenöl
1-2 EL weißes Shiro-Miso
1 TL Ursalz
frisch gespreßter Orangensaft von 1-2 Orangen

Zubereitung Karottensuppe mit Orangensaft und Shiro-Miso

Die Zwiebel in dem heißen Öl golden dünsten, die gehobelten Karotten zugeben. Mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe pürieren, den Orangensaft und das in kaltem Wasser angerührte Miso in die Suppe geben und 2 Minuten leicht köcheln.

In Suppenteller füllen und mit den gerösteten Nori-Streifen garnieren.



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