Zentrum der Gesundheit
Karottensuppe

Karottensuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Karottensuppe"

Zutaten

800 ml Gemüsebrühe (ohne Hefe)
500 g Karotten
3 Zwiebeln
etwas Sesamöl (nach belieben Kokosöl)
etwas Saft und abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
etwas Hafermilch
Ursalz
Pfeffer
gehackte Minze zum Garnieren

Zubereitung Karottensuppe

Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten, bis sie glasig sind.

Karotten in Stückchen schneiden und hinzugeben. Die Brühe dazugießen und etwa 15 Min zugedeckt kochen lassen. Orangensaft und -schale dazugeben.

Suppe pürieren, je nach Konsitenz mit Hafermilch verdünnen.

Mit Pfeffer und Salz würzen und mit der gehackten Minze garnieren.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal