Zutaten für 2 Portionen

Für das Kartoffelgulasch

  • 3 Kartoffeln - in Würfel geschnitten
  • je 1 rote und gelbe Paprikaschote - in Würfel geschnitten
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln - in Würfel geschnitten

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 EL Kokosöl
  • 1/4 Liter hefefreie Gemüsebrühe
  • 3/4 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Das Öl in einer grossen Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Die Zwiebeln in dem Öl einige Minuten glasig dünsten, Gemüsebrühe, Kartoffeln und Paprika hinzugeben und bedeckt etwa 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Majoran und Salz würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 200 kcal
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiss: 6 g
  • Fett: 5 g

Rezepte die Ihnen gefallen könnten