Zentrum der Gesundheit
Kartoffel - Karotten - Suppe

Kartoffel - Karotten - Suppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kartoffel – Karotten – Suppe"

Zutaten

3/4 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
4 kleine Karotten
2 Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
10 g Alsan
Petersilie
Schnittlauch
Muskat
Zitrone
Pfeffer

Zubereitung Kartoffel - Karotten - Suppe

Zwiebeln in Alsan andünsten.

Die Kartoffeln würfeln und hinzugeben, mit 3/4 l Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.

Karotten klein schneiden und hinzugeben. Zusammen mit den Zwiebeln aufkochen.

Mit den Gewürzen abschmecken.

30 Min. kochen lassen. Dann die Suppe im Mixer pürieren.

Varianten:
2 Essl. Mandelscheiben in der Pfanne - ohne Fett - leicht anrösten und kurz vor dem Servieren auf die Suppe streun.

Anstatt der Karotten kann auch jedes andere Gemüse verwendet werden, z.B. Kartoffel - Brokkoli - Suppe Kartoffel - Kürbis - Suppe



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal