Kartoffel- und Dalgerichte

Kartoffel- und Dalgerichte

 

Sie befinden sich hier: » Ayurvedische Rezepte » Kartoffel- und Dalgerichte

Ayurvedisches Mung Dal

Ayurvedisches Mung Dal

(Zentrum der Gesundheit) - Dieses Dalgericht schmeckt ausgezeichnet! Die Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt und die Gewürze ergänzen sich derart optimal, dass keines von ihnen hervorsticht und den Geschmack bestimmt. Ganz im Gegenteil. Das…

20.11.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Feine Ayurvedische Bratkartoffeln

Feine Ayurvedische Bratkartoffeln

(Zentrum der Gesundheit) - Die Kartoffel zählt zu den beliebtesten Lebensmitteln, denn sie hat viele Vorteile. So schmeckt sie als Beilage zu vielen Gerichten, sie ist langanhaltend sättigend und auf vielfältige Weise zuzubereiten. Ob in Salzwasser…

19.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedisches süsses Channa Dal

Ayurvedisches süsses Channa Dal

(Zentrum der Gesundheit) - Chana Dal - auch Channa Dal geschrieben - sind halbierte Kichererbsen, die sich für besonders reichhaltige Hülsenfrüchtegerichte und indische Dals eignen.

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Zucchini-Gemüse Ayurvedisch

Kartoffel-Zucchini-Gemüse Ayurvedisch

(AUM-Zentrum) - Dieses schnelle Kartoffel-Zucchini-Rezept eröffnet auch dem Freund der italienschischen Küche ein neues Geschmacks-Erlebnis. Und gesund ist es allemal, denn Kartoffeln und Zucchini ergänzen sich nicht nur gschmacklich ausgezeichnet,…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Aromatische Kichererbsen

Aromatische Kichererbsen

(Zentrum der Gesundheit) - Kichererbsen sind sehr gesund. Neben ihren wertvollen Eiweissen und Kohlenhydraten enthalten Kichererbsen auch zahlreine Ballaststoffe, die der Darmgesundheit dienen, sowie B-Vitamine und Spurenelemente.

20.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kichererbsen – Indische Art

Kichererbsen – Indische Art

(Zentrum der Gesundheit) – Kichererbsen schmecken fein, sind vielfältig verwendbar und ausgesprochen gesund. Sie stellen eine ausgezeichnete Eiweissquelle dar, liefern eine Menge wertvoller Ballaststoffe sowie zahlreiche Vitamine und…

20.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kichererbsen Eintopf

Kichererbsen Eintopf

(Zentrum der Gesundheit) - Kichererbsen sind eine hervorragende Proteinquelle, was vor allem für Menschen interessant ist, die sich vegan oder vegetarisch ernähren. Sie haben einen milden, leicht nussigen Geschmack, sind sie sehr kalorienarm und…

20.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Ayurvedische Kartoffeln mit Kohl

Ayurvedische Kartoffeln mit Kohl

(Zentrum der Gesundheit) - Der Weisskohl ist Lebensmittel und Heilmittel zugleich, denn er liefert nicht nur wertvolle Nähr- und Vitalstoffe,  sondern er enthält auch stark entzündungshemmende Heilstoffe und findet zudem in der Krebsprävention Anwendung.

20.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Mung Dal Kitchadi

Mung Dal Kitchadi

(Zentrum der Gesundheit ) - Mung-Bohnen sind leichter verdaulich als die in Mitteleuropa bekannten Bohnen und verursachen keine Blähungen. Aufgrund ihres hohen Eiweiss- und Ballaststoffgehaltes sowie den enthaltenen Vitaminen und Mineralien gelten…

20.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen