Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Kartoffelrezepte

Rezepte vom Zentrum der Gesundheit – Kartoffelrezepte

Kartoffel-Linsenpüree

Kartoffel-Linsenpüree

(Zentrum der Gesundheit) – Das Kartoffelpüree mit roten Linsen stellt eine leicht zuzubereitende, sehr sättigende und angenehm würzige Beilage dar. Die verwendeten Gewürze verleihen diesem Püree ein ganz besonderes Aroma. Und wenn Sie statt der…

23.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffelpfanne mit Tofu und Cashewkernen

Süsskartoffelpfanne mit Tofu und Cashewkernen

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Für dieses Gericht haben wir Süsskartoffeln mit einer Paprikaschote und Tofuwürfeln kombiniert. Eine sehr gelungene Zusammenstellung, die von der leicht sämigen und würzig-scharfen Tomatensauce regelrecht…

18.07.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Karotten-Auflauf

Kartoffel-Karotten-Auflauf

(Zentrum der Gesundheit) – Dieser vegane Auflauf ist schnell zubereitet und gelingt immer. Das verwendete Gemüse erzeugt einen sehr harmonischen Grundgeschmack und zusammen mit der Sauce wird aus dem simplen Auflauf ein köstliches Mahl.

28.06.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffel-Rote Bete-Gemüse mit Kräuterhirse

Süsskartoffel-Rote Bete-Gemüse mit Kräuterhirse

(Zentrum der Gesundheit) – In diesem Gemüsegericht sind Lebensmittel vereint, die aufgrund ihrer zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften besonders zu erwähnen sind: Die Süsskartoffel – sättigend, carotinreich und leicht verdaulich,…

07.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel–Karottenpüree

Kartoffel–Karottenpüree

(Zentrum der Gesundheit) – Die Zubereitung dieses Pürees ist kinderleicht, denn es besteht nur aus drei Zutaten: Kartoffeln, Karotten und Petersilie. Das könnte Ihnen nun vielleicht langweilig erscheinen, doch lassen Sie sich nicht täuschen, denn…

21.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Orientalische Kartoffelpfanne

Orientalische Kartoffelpfanne

(Zentrum der Gesundheit) – Kartoffeln sind äusserst vielseitig zu verwenden. Ob als gekochte Beilage zum Gemüse, als Püree, in der Pfanne gebraten oder im Ofen gebacken. Bei dieser Rezeptur werden die Kartoffeln in einem Wok zubereitet und mit…

18.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffel-Brokkoli-Gemüse

Süsskartoffel-Brokkoli-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses basisches Gemüse-Gericht schmeckt einfach köstlich und ist zudem sehr gesund. Es ist eine reine Gaumenfreude für alle Liebhaber der fruchtig-würzigen Küche. Die Kombination des erdigen Gemüses mit der…

24.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Anna-Kartoffeln

Anna-Kartoffeln

(Zentrum der Gesundheit) - Bei den Anna Kartoffeln handelt es sich um ein klassisches Kartoffelgericht. Das typische an diesem Gericht ist die unkomplizierte, schnelle und gesunde Zubereitungsweise der Kartoffeln. Die verwendete Gemüsebrühe, in…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Karotten-Topinambur Puffer

Kartoffel-Karotten-Topinambur Puffer

(Zentrum der Gesundheit) – Kartoffel-Puffer sind allseits bekannt und äusserst beliebt. Doch die Kombination von Kartoffeln mit Karotten und Topinambur sollten Sie unbedingt auch mal probieren. Sie schmecken interessanter als herkömmliche…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Fenchel-Orangen-Gemüse mit Süsskartoffeln

Fenchel-Orangen-Gemüse mit Süsskartoffeln

(Zentrum der Gesundheit) – Bei diesem Rezept erledigt der Backofen die meiste Arbeit. Im Nu sind die Gemüse in den Auflaufformen verteilt und stehen nach längstens 30 Minuten auf dem Tisch. Der Fenchel harmoniert wunderbar mit der Frische der…

02.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Süsskartoffeln mit Spinat-Champignon-Gemüse

Süsskartoffeln mit Spinat-Champignon-Gemüse

(Zentrum der Gesundheit) – In dieser feinen Rezeptur ist jede Komponente enthalten, die für ein vollwertiges Menü erforderlich ist: Die Süsskartoffel liefert gesunde und köstliche Kohlenhydrate, die Avocadocreme ist eine hervorragende…

17.02.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Kartoffel-Karottenpüree mit Erbsenschaum

Kartoffel-Karottenpüree mit Erbsenschaum

(Zentrum der Gesundheit) – Dieses leichte und dennoch rundum sättigende Rezept wird aus zwei verschiedenen Pürees zubereitet: Kartoffelpüree und Karottenpüree. Beide werden schichtweise auf Tellern angerichtet und mit dem Erbsenschaum getoppt.…

19.01.2017 0 Kommentare Mehr lesen