1. Schritt
Den Reis mit 360 ml Wasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 40 Min. garen.
2. Schritt
Den Tempeh mit 1 EL Kokosöl in einer Pfanne beidseitig jeweils 2 - 3 Min. braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3. Schritt
2 EL Kokosöl in der Pfanne erhitzen und den Ingwer darin andünsten. Dann vom Herd nehmen und alle Gewürze – ausser Koriander, Salz und Pfeffer – und Xylitol in die Pfanne geben, umrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen.
4. Schritt
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, aufkochen lassen und leicht salzen. Die Ananas und Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
5. Schritt
Kurz bevor der Basmatireis gar ist, die Papaya und den Tempeh in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
6. Schritt
Das Kashmir-Früchte-Curry mit Koriander und Cashewkernen bestreuen und zusammen mit dem Reis geniessen.