Zentrum der Gesundheit
Knoblauchbrot

Knoblauchbrot

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Knoblauchbrot"

Zutaten für 10 Scheiben

1 große Knoblauchknolle
1 Baguettstange, in Scheiben geschnitten
1 - 2 TL italienische Gewürzkräuter (nach Belieben)

Zubereitung Knoblauchbrot

Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann die Zehen pellen oder aus der Haut quetschen und mit einer Gabel zu einer Paste zermusen. Falls gewünscht, die italienischen Kräuter untermischen und die Knoblauchpaste auf die Baguettscheiben streichen.

Fest in Aluminumfolie wickeln und ungefähr 20 Minuten bei 180°C backen.

Fazit: Ein würziges Brot für den kleinen Hunger zwischendurch.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal