Zentrum der Gesundheit
Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Knoblauchsuppe"

Zutaten

750 ml Gemüsebrühe (hefefrei)
8 Stück Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1/2 Stück altbackenes Stangenweißbrot
6 EL Olivenöl
1 TL Paprika edelsüss
Ursalz
frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung Knoblauchsuppe

Knoblauch abziehen, Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauchzehen darin kurz goldgelb dünsten.

Stangenweißbrot in hauchdünne Scheiben schneiden, in das Knoblauchfett geben und geldgelb rösten. Mit Paprika bestreuen und mit Brühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen.

Schnittlauch abspülen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren die Suppe damit bestreuen.

Kochzeit: ca. 6-8 Minuten.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal