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Kohlrouladen Variante 2

Kohlrouladen Variante 2

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kohlrouladen Variante 2"

Zutaten

1 kleiner Kopf Weißkohl
600 ml Pilzbrühe
250 ml Gemüsebrühe (hefefrei)
300 g Naturreis
1 Zwiebel
1 TL Tomatenmark
1 TL Olivenöl
gehackte Kräuter
Kräutersalz
Rosenpaprika
Kümmel, gemahlen

Zubereitung Kohlrouladen Variante 2

* milchfrei
* eifrei

Weißkohl von den unbrauchbaren äußeren Blättern befreien, rund um den Strunk einschneiden, in Salzwasser blanchieren. Die Blätter nach und nach ablösen, dicke Rippen flach schneiden.

Naturreis in der Pilzbrühe aufkochen und in etwa 30 Minuten garen.

Zwiebel fein hacken, in etwas Öl anbraten und dann zum fertigen Reis geben. Mit gehackten Kräutern, Kräutersalz, Paprika und gemahlenem Kümmel würzen.

Die Kohlblätter leicht salzen, die Reisfüllung darauf verteilen, einrollen, eng aneinander in den Topf geben. Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark verrühren, zu den Kohlrouladen in den Topf gießen (etwa 1 cm hoch) und in 15 -20 Minuten gar dünsten.

Quelle: Ohne Milch und ohne Ei, Beate Schmitt



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