Zutaten für 500 g

Für die Sauce

  • 1 Mango
  • 2 Schalotten
  • 1 Stück Galgant (etwa 2 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 1 EL rote Currypaste (mittelscharf)
  • 1 EL Kokosöl
  • Kristallsalz
  • Limettensaft
  • 300 ml Kokosmilch

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Schalotten und Galgant schälen, fein hacken und mit der Currypaste im heissen Öl anschwitzen. Kokosmilch angiessen und bei geringer Hitze ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.

Frühlingszwiebel putzen, schräg in dünne Ringe schneiden.

Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln.

Frühlingszwiebel und Mangostücke in eine Schüssel geben und die Kokosmilch darüber giessen.

Mit Salz und Limettensaft abschmecken.

Nährwerte pro 100 g

  • Kalorien: 168 kcal
  • Kohlenhydrate: 8 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 14 g

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