Zutaten für 6 Kekse

  • 4 EL Kokosflocken
  • 2 EL Yaconsirup
  • 1 EL Tahin (Sesampaste) oder eine andere Nusspaste
  • 1 EL Sesamkörner
  • 1 EL Kokosmehl
  • 1 Prise Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten

Den Backofen auf 140° C vorheizen.

Vermischen Sie Tahin, Agavensirup, 2 EL Kokosflocken, Sesamkörner und Salz gut miteinander. Geben Sie dann das Kokosmehl hinzu und verrühren alles kräftig. Sie erhalten eine sehr klebrige Masse.

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Geben Sie mit einem Löffel kleine Häufchen von der Mischung darauf und drücken diese etwas an.

Backen Sie die Kekse nur so lange, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben. Vorsicht! Sie verbrennen sehr schnell!

In den restlichen Kokosflocken wenden und abkühlen lassen.

Nährwerte pro Keks

  • Kalorien: 65 kcal
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 5 g

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