Zentrum der Gesundheit
Kokosnußkroketten

Kokosnußkroketten

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kokosnußkroketten"

Zutaten für 30 Stück

  • 500 g feingeraspelte Kokosnuss
  • 3 Tassen fein gemahl. Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse getrocknete Datteln
  • 1 Tasse getrocknete Rosinen
  • 1 Tasse Backpflaumen
  • Saft von 1 Orange

Zubereitung Kokosnußkroketten

Datteln, Rosinen und Backpflaumen 2 Stunden einweichen. Die aufgeweichten Zutaten pürieren. Etwas Einweichwasser und Fruchsaft hinzufügen bis eine dickliche Masse entsteht.

Teig etwa 1 Stunde im Eisschrank auskühlen lassen.

Von der geraspelten Kokosnuss und gemahlenen Sonnenblumenkerne etwa 1 Tasse zurückhalten.

Danach kleine Kugeln von dem Teig formen und in der Nussmasse rollen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal