Slendier

Basische Konjac Fettuccine - Shirataki - Bio

Basische Konjac Fettuccine - Shirataki - Bio
Preis:
EUR 2.99 (EUR 0.75 / 100g)
alter Preis:
EUR 3.49
Sie sparen:
14%
Menge: 400g
Artikel Nr.:
2972
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Ideal für die Low Carb-Ernährung
  • Sehr sättigend
  • Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar


Diese veganen, kohlenhydratfreien Fettucine aus der Konjacwurzel sind ideal für die Low Carb-Ernährung, sehr sättigend, vielseitig verwendbar und schnell zubereitet.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Basisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • Zuckerfrei

Fettuccine mal ganz anders

Die Fettuccine von Slendier werden aus der Konjacwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjacwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch so gut wie fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Auch für Menschen, die auf ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Auch ohne Kalorien sättigend

Konjacnudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.

Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudeln vielseitig verwendbar.

Zubereitung

Die Konjacnudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind:

Zuerst geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen Sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.

Tipp

Wenn Sie die Nudeln in ein Gericht integrieren wollen, können Sie sie nach dem Kochen direkt in die Sauce oder das fertige Gericht geben und darin etwa 2 Minuten köcheln lassen. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Geschmack des jeweiligen Gerichtes.

Inhalt

2 Portionen
400g Füllmenge
250g Abtropfgewicht

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Nährwertangaben

Nährwerte pro Portion (125) g:  
Brennwert: 10 kcal / 43 kJ
Proteine (Eiweiss): <1g
Kohlenhydrate: <1g
    davon Zucker: <0,1g
Fett: <0,1g
    davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Ballaststoffe: 6,3g
Natrium:  <5mg

Menge: 400g
Artikel Nr.: 2972

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: