Slendier

Basische Konjak Glasnudeln - Shirataki - Bio

Basische Konjak Glasnudeln - Shirataki - Bio
Preis:
EUR 2.99 (EUR 0.75 / 100g)
alter Preis:
EUR 3.49
Sie sparen:
14%
Menge: 400g
Artikel Nr.:
2970
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • In 1 Minute zubereitet
  • Äusserst kalorienarm (10 kcal / 100g)
  • Basisch
  • Ohne verwertbare Kohlenhydrate
  • Ideal für die Low Carb-Ernährung
  • Sehr sättigend
  • Geschmacksneutral, daher vielseitig verwendbar


Konjak Angel Hair sind vegane, kohlenhydratfreie Glasnudeln aus der Konjakwurzel. Sie sind ideal für die Low Carb-Ernährung, sehr sättigend, vielseitig verwendbar und schnell zubereitet.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Basisch
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Leckere Pasta - ganz ohne Kohlenhydrate

Die Glassnudeln von Slendier werden aus der Konjakwurzel hergestellt, die in asiatischen Ländern bereits seit Jahrhunderten verzehrt und für ihre erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile hoch geschätzt wird.

Die Konjakwurzel ist sehr reich an wasserlöslichen Ballaststoffen, doch verwertbare Kohlenhydrate enthält sie keine. Da sie zudem auch fettfrei ist, stellen die daraus hergestellten Nudeln eine ausgezeichnete Unterstützung bei sämtlichen Gewichtsreduktionsprogrammen dar.

Auch für Menschen, die auf Ihren Blutzuckerspiegel achten müssen, sind diese kohlenhydratfreien Nudeln ein wahrer Segen.

Konjaknudeln sind vielseitig verwendbar

Konjaknudeln haben darüber hinaus noch einen weiteren Vorteil, denn sie sind sehr sättigend und das, obwohl sie so gut wie keine Kalorien zuführen.

Aufgrund ihrer Geschmacksneutralität sind die Nudeln vielseitig verwendbar. Ob im Salat, als Suppeneinlage, in der Gemüsepfanne oder im Fischgericht - die Nudeln passen sich dem jeweiligen Geschmack eines gut gewürzten Gerichtes stets an.

Selbstverständlich schmecken sie auch hervorragend zu Tomatensaucen oder Pestos.

Zubereitung

Die Konjaknudeln sind sehr einfach zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind.

Öffnen Sie die Packung und giessen Sie das enthaltene Wasser in den Abfluss. Anschliessend geben Sie die Nudeln in ein Nudelsieb und waschen sie gründlich unter fliessendem Wasser ab. Auf diese Weise verschwindet der charakteristische Wurzelgeruch vollständig. Danach kommen die Nudeln nur noch für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser und schon sind sie servierbereit.

Tipp

Wenn Sie die Nudeln in ein Gericht integrieren wollen, können Sie sie nach dem Kochen direkt in die Sauce oder das fertige Gericht geben und darin etwa 2 Minuten köcheln lassen. So verbinden sich die Nudeln am besten mit dem Geschmack des jeweiligen Gerichtes.

Inhalt

2 Portionen
400g Füllmenge
250g Abtropfgewicht

Zutaten

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie40 kJ / 10 kcal
Fett (g)0.0
davon gesättigte Fettsäuren (g)0.0
Kohlenhydrate (g)0.0
davon Zucker (g)0.0
Eiweiss (g)0.0
Ballaststoffe (g)5.0
Salz (g)0.0
Menge: 400g
Artikel Nr.: 2970

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: