Slendier

Bio Konjac Spaghetti mit Bio Basilikum-Tomatensauce

Bio Konjac Spaghetti mit Bio Basilikum-Tomatensauce
Preis:
EUR 5.29 (EUR 5.29 / 1 Stk.)
alter Preis:
EUR 5.78
Sie sparen:
8%
Menge: Bundle
Artikel Nr.:
3495
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei

Geniessen Sie den italienischen Spaghetti-Klassiker mit unserem leckeren Duo aus kalorienarmen, gluten- und laktosefreien Konjac-Spaghetti (10 kcal / Portion) und einer fruchtigen Bio Basilikum-Tomatensauce - italienisches Pastavergnügen ohne Reue.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • Keine Konservierungsmittel
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • Zuckerfrei

Pasta auf die leichte Art geniessen

Diese leckere Kombination bereitet allen Spaghetti Fans eine riesen Freude.

Ganz stilecht kommen unsere Slendier Konjac Spaghetti-Style mit einer fruchtig intensiven Basilikum-Tomatensauce schnell und einfach auf den Teller.

Mit diesem Duo können Sie endlich schlemmen ohne Ihr Kalorienkonto zu strapazieren. Mit nur 10 Kalorien pro Portion sind unsere Konjacnudeln im Spaghetti Style ein echtes Geschenk an die schlanke Linie. Sie halten lange satt und sind ganz nebenbei auch vegan, gluten- sowie lactosefrei und entlasten durch kaum verwertbare Kohlenhydrate den Blutzucker- und Insulinspiegel.

Mit gerade mal 0,1g Fett pro 100g und ohne Zucker sind sie eine wahre Alternative für Diabetiker, Figurbewusste und Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, die auf Getreideprodukte verzichten wollen oder müssen. Konjacnudeln passen ebenso perfekt in jedes Gewichtsreduktionsprogramm und lassen sich täglich in vielen leckeren Kreationen, schnell und einfach zubereitet, geniessen.

Typisch italienisch

Mit der Bio Basilikum-Tomatensosse von Zwergenwiese zaubern Sie im Handumdrehen eine typische italienische Sauce auf den Tisch, die hervorragend zu vielen Nudel- oder Gemüsegerichten passt.  Alle Zutaten werden schonend und mit grösster Sorgfalt zu einer fruchtigen und sehr aromatischen Basilikum-Tomatensauce verarbeitet und lassen jedes Pastaherz höher schlagen. Eben typisch italienisch.

Geschmack und Zubereitung

Konjacnudeln sind generell eher geschmacksneutral und lassen sich daher perfekt mit allen pikanten Sossen und Zubereitungsvorlieben verbinden. Ihre natürliche bissfeste Konsistenz bleibt auch bei längeren Garvorgängen immer erhalten, also immer al-dente.

Die Konjacnudeln sind sehr schnell zuzubereiten, da sie bereits vorgekocht sind.

Giessen Sie das enthalten Wasser ab und waschen Sie die Konjacnudeln danach gründlich unter fliessendem Wasser, am besten in einem Nudelsieb, ab. Danach kommen die Nudeln entweder für 1 bis 2 Minuten in kochendes, gut gesalzenes Wasser oder werden in der dafür vorgesehen Sauce, z.B. der Basilikum-Tomatensauce von Zwergenwiese, für einige Minuten einfach erwärmt. Fertig in nur 5 Minuten.

Konjac Spaghetti Style mit Brennnessel-Pesto

Versuchen Sie doch mal das Duo Konjac Spaghetti Style mit Brennnessel-Pesto. Eine weitere schnelle und gesunde Nudelvariante für die anspruchsvolle Küche.

Inhaltsstoffe

Tomatensauce mit Basilikum von Zwergenwiese:

Tomatenmark* 55%, Tomaten* 24%, Wasser, Zwiebeln*, Apfeldicksaft*, Basilikum* 2%, Meersalz, Oregano*, Pfeffer*.
* kontrolliert biologisch angebaut

Basische Konjac Spaghetti - Shirataki - Bio - 400g:

Wasser, Bio Konjak (5,1%), Festigungsmittel: Calciumhydroxid

Hinweis

Diese Produkte können Sie auch einzeln erwerben. Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie auch weitere Informationen zu den Produkten:

Konjacnudeln lassen sich auch in den folgenden fünf weiteren Varianten geniessen:

Menge: Bundle
Artikel Nr.: 3495

Produkte, die in diesem Paket enthalten sind: