Dressings

Kräuterdressing

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • veröffentlicht: 04.01.2007
  • 0 Kommentare
Kräuterdressing
© Gts - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Kräuter wie Petersilie, Dill, Rosmarin, Basilikum, Majoran oder Thymian sind bekannt dafür, dass sie unzähligen Gerichten zu einem besonderen Aroma verhelfen. Weniger bekannt ist, dass einige von ihnen nicht nur für den Einsatz in der Küche geeignet sind, sondern auch bei gesundheitlichen Beschwerden Abhilfe schaffen können.

Zutaten

  • 4 EL kaltgepresstes Öl
  • 1 EL Limettensaft
  • etwas Wasser
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 5 frische frische Minzeblätter
  • etwas frischen Dill
  • Kristallsalz
  • weissen Pfeffer

Zubereitung

Die Kräuter fein hacken.

Limettensaft mit etwas Salz verrühren, Öl und Wasser unterrühren und gut vermengen.

Anschliessend die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Liebe Leserinnen und liebe Leser

Wir freuen uns immer sehr über Ihre Kommentare. Bitte schreiben Sie uns sonntags und montags. Beachten Sie dabei bitte, dass in Ihren Kommentaren keine Markennamen und auch keine Fremdlinks genannt werden dürfen bzw. falls doch, dass diese von uns vor Veröffentlichung des Kommentars entfernt werden.

Lieben Dank für Ihr Verständnis und bis bald,
Ihr Team vom Zentrum der Gesundheit