Zutaten für 2 Portionen Salat

Für das Kräuter-Dressing:

  • 4 EL kaltgepresstes Öl
  • 1 EL Limettensaft
  • etwas Wasser
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 5 frische frische Minzeblätter
  • etwas frischen Dill
  • Kristallsalz
  • weissen Pfeffer

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Für das Kräuter-Dressing die Kräuter fein hacken.

Limettensaft mit etwas Salz verrühren, Öl und Wasser unterrühren und gut vermengen.

Anschliessend die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Kräuter-Dressing passt zu jedem Salat.

Nährwerte pro Dressing

  • Kalorien: 265 kcal
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • Eiweiss: 1 g
  • Fett: 28 g

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