Dressings

Kräuterdressing

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 02.02.2018
  • 0 Kommentare
Kräuterdressing
© Gts - Shutterstock.com (Abb. ähnlich)

Kräuter wie Petersilie, Dill, Rosmarin, Basilikum, Majoran oder Thymian sind bekannt dafür, dass sie unzähligen Gerichten zu einem besonderen Aroma verhelfen. Weniger bekannt ist, dass einige von ihnen nicht nur für den Einsatz in der Küche geeignet sind, sondern auch bei gesundheitlichen Beschwerden Abhilfe schaffen können.

Zutaten

  • 4 EL kaltgepresstes Öl
  • 1 EL Limettensaft
  • etwas Wasser
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 5 frische frische Minzeblätter
  • etwas frischen Dill
  • Kristallsalz
  • weissen Pfeffer

Zubereitung

Die Kräuter fein hacken.

Limettensaft mit etwas Salz verrühren, Öl und Wasser unterrühren und gut vermengen.

Anschliessend die Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube

Mehr zu diesem Rezept

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren