Zutaten für 2 Portionen

Für das Senfdressing

  • 150 ml Soja- oder Hafersahne (Hafersahne selber machen)
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Yaconsirup (oder einen Sirup Ihrer Wahl)
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • je 1 EL fein gehackte Petersilie, Schnittlauch und Dill

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten

Alle Zutaten zu einer cremigen Salatsauce verrühren. Sollte sie zu dick sein, können Sie etwas Wasser dazugeben und das Dressing nochmals abschmecken.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 282 kcal
  • Kohlenhydrate: 5 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Fett: 28 g

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