Zutaten für 1 Glas

Für das Dressing

  • 100 - 150 g Tofu
  • 1 Knoblauchzehe

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 150 ml Sojamilch
  • 50 ml Olivenöl
  • 2-3 EL Apfelessig
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 EL Dill
  • 2 TL Yaconsirup
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Den Tofu zerkrümeln, die Kräuter und den Knoblauch hacken. Geben Sie alle Zutaten, ausser Pfeffer und Chili, in den Mixer.

Stellen Sie so ein cremiges Dressing her und schmecken Sie zum Schluss mit etwas Pfeffer und Chili ab.

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 627 kcal
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • Eiweiss: 17 g
  • Fett: 51 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten