Zentrum der Gesundheit
Kräuterreis

Kräuterreis

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kräuterreis"

Zutaten

4 Tassen Wasser
2 Tasse ungeschälter Langkornreis
2 EL Dill, fein gehackt
2 EL Olivenöl 2 Prisen Ursalz
je 1 EL Korianderblätter, Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt

Zubereitung Kräuterreis

Reis mit Wasser in einem kleinen, tiefen Topf aufsetzen, zum Kochen bringen, salzen und bedeckt ca. 45 - 50 Minuten lang garen, bis die Reiskörner aufgeplatzt sind und das Kochwasser absorbiert ist.

Kräuter und Öl einrühren und vor dem Servieren einige Minuten lang bedeckt ruhen lassen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal