Krebs - Übersicht

Krebs - Übersicht

Krebsformen

Brustkrebs und seine Mythen

Brustkrebs und seine Mythen

(Zentrum der Gesundheit) - So genannte Schulmediziner sprechen auffällig selten, oder nie über den Stellenwert einer gesunden Ernährung. Doch die Front der orthodoxen Brustkrebsbekämpfer bekam bereits einen riesigen Riss durch einen Report des…

17.03.2017 3 Kommentare Mehr lesen
Natürlicher Pflanzenstoff senkt Lungenkrebsrisiko

Natürlicher Pflanzenstoff senkt Lungenkrebsrisiko

(Zentrum der Gesundheit) – Ein pflanzlicher Farbstoff hat offenbar das Potential, Passivraucher vor tabakbedingtem Lungenkrebs zu schützen – so eine Studie vom November 2016. Der Stoff ist beispielsweise in Orangen enthalten, in roter Paprika, in…

30.01.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Was Sie über Brustkrebs-Operationen wissen sollten

Was Sie über Brustkrebs-Operationen wissen sollten

(Zentrum der Gesundheit) – Brustkrebs-Operationen sind gang und gäbe. Doch ist nicht jede diagnostizierte Brustkrebserkrankung auch behandlungsbedürftig. Es gibt Fälle, in denen der Brustkrebs höchstwahrscheinlich gar keine Probleme machen…

12.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Dickdarmkrebs

Dickdarmkrebs

(Zentrum der Gesundheit) - An Dickdarmkrebs erkranken jedes Jahr ca. 50.000 Menschen. Zur Behandlung dieser Krebsart unterziehen sich die meisten Menschen einer Operation mit anschliessender Chemotherapie und/oder Bestrahlung.

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Bauchspeicheldrüsenkrebs - Ursachen und Prävention

Bauchspeicheldrüsenkrebs - Ursachen und Prävention

(Zentrum der Gesundheit) – Der Krebs des Pankreas (Bauchspeicheldrüse) gehört zu den gefährlichsten Krebsarten. Die Heilungschancen seien nicht sehr hoch, wird immer wieder gesagt. Vorbeugung ist daher sehr wichtig – besonders wenn man zur…

03.08.2016 3 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen

Krebs - Ursachen

Krebs und seine Vorbeugung

Krebs und seine Vorbeugung

(Nexus-Magazin) - Krebs war früher eine seltene Krankheit, die nur einen geringen Prozentsatz der Menschen betraf. Um die Jahrhundertwende starben nur wenige Menschen an Krebs. Doch heutzutage ist Krebs so weit verbreitet, dass fast jeder einen…

23.11.2016 26 Kommentare Mehr lesen
Selen reduziert Krebsrisiko der Leber

Selen reduziert Krebsrisiko der Leber

(Zentrum der Gesundheit) – Das Risiko, einen Leberkrebs zu entwickeln hängt von vielen Faktoren ab. Die Höhe des Selenspiegels ist einer davon. Wer nämlich sehr niedrige Selenspiegel besitzt, hat ein signifikant höheres Risiko, Leberkrebs zu…

21.09.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Reduzieren Sie Ihr Krebsrisiko

Reduzieren Sie Ihr Krebsrisiko

(Zentrum der Gesundheit) - Werden Sie aktiv und nehmen Sie Ihre Gesundheit selbst in die Hand. Ergreifen Sie jetzt die Initiative und verändern Sie Ihre Ernährungsweise. Wir stellen Ihnen einige Lebensmittel vor, die erwiesenermassen eine…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Bohnen verringern Krebsrisiko

Bohnen verringern Krebsrisiko

(Zentrum der Gesundheit) - Bohnen liefern grössere Mengen an Ballaststoffen, als jedes andere Gemüse. Eine einzige Portion Bohnen macht bereits 20% des empfohlenen Tagesbedarfs an Ballaststoffen aus. Aber Bohnen können noch viel mehr. Sie weisen…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Chemotherapie für Millionen Menschen nach Falschdiagnose

Chemotherapie für Millionen Menschen nach Falschdiagnose

(Zentrum der Gesundheit) – Millionen Menschen, die sich in den letzten Jahrzehnten einer Krebsbehandlung unterziehen mussten, hatten gar keinen Krebs, berichtet das National Cancer Institute. Über- und Falschdiagnosen waren der Grund dafür, dass…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Mehr lesen