Krebs - Ursachen

Krebs - Ursachen

Antibiotika erhöhen Darmkrebsrisiko

Antibiotika erhöhen Darmkrebsrisiko

(Zentrum der Gesundheit) – Die Einnahme von Antibiotika erhöht die Wahrscheinlichkeit, einen Darmkrebs zu entwickeln – und zwar besonders dann, wenn Antibiotika über mehr als zwei Wochen hinweg eingenommen werden. Diese Ergebnisse unterstreichen…

03.05.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Krebszellen mögen keine Dunkelheit

Krebszellen mögen keine Dunkelheit

(Zentrum der Gesundheit) – Der Tag- und Nachtrhythmus ist wichtiger, als wir denken. Wer ihn ignoriert und gerne die Nacht zum Tage macht, erfreut seine Krebszellen – sofern vorhanden. Wissenschaftler stellten unlängst fest, dass Krebszellen…

12.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Selen reduziert Krebsrisiko der Leber

Selen reduziert Krebsrisiko der Leber

(Zentrum der Gesundheit) – Das Risiko, einen Leberkrebs zu entwickeln hängt von vielen Faktoren ab. Die Höhe des Selenspiegels ist einer davon. Wer nämlich sehr niedrige Selenspiegel besitzt, hat ein signifikant höheres Risiko, Leberkrebs zu…

08.04.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Brustkrebs-Risiko steigt mit Käse-Verzehr

Brustkrebs-Risiko steigt mit Käse-Verzehr

(Zentrum der Gesundheit) – Milchprodukte werden gemeinhin als wunderbare Calciumquelle beworben. Doch weist ein hoher Calciumgehalt noch lange nicht auf ein gesundes Lebensmittel hin – wie auch Forscher immer wieder feststellen dürfen. Denn…

13.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Fleisch erhöht Todesrisiko nach überstandenem Brustkrebs

Fleisch erhöht Todesrisiko nach überstandenem Brustkrebs

(Zentrum der Gesundheit) – Schon lange weiss man, dass Fleisch das Krebsrisiko erhöht – und zwar besonders dann, wenn man viel Fleisch isst und wenn das Fleisch auf bestimmte Weise zubereitet wurde. Geräuchertes und Gegrilltes sowie…

08.03.2017 0 Kommentare Mehr lesen
Candida Albicans - Die Ursache von Krebs?

Candida Albicans - Die Ursache von Krebs?

(Walter Last - Nexus-Magazin) - Einer Hypothese zufolge, der Jahre wissenschaftlicher und klinischer Forschung vorausgehen, entsteht Krebs durch eine Infektion mit einem gewöhnlichem Pilz namens Candida albicans. Die gute Nachricht ist, dass die…

09.02.2017 2 Kommentare Mehr lesen
Krebs und seine Vorbeugung

Krebs und seine Vorbeugung

(Nexus-Magazin) - Krebs war früher eine seltene Krankheit, die nur einen geringen Prozentsatz der Menschen betraf. Um die Jahrhundertwende starben nur wenige Menschen an Krebs. Doch heutzutage ist Krebs so weit verbreitet, dass fast jeder einen…

23.11.2016 27 Kommentare Mehr lesen
Krebs durch Fleischverzehr

Krebs durch Fleischverzehr

(Zentrum der Gesundheit) - Eine gross angelegte amerikanische Studie hat weitere Beweise zu Tage gebracht, die den Zusammenhang zwischen dem Konsum von rotem und verarbeitetem Fleisch und einem erhöhten Krebsrisiko aufzeigt.

22.09.2016 2 Kommentare Mehr lesen
Krebs vorbeugen statt behandeln

Krebs vorbeugen statt behandeln

(Zentrum der Gesundheit) – Immer wieder wird verkündet, dass Krebs unheilbar sei. Die Krebs-Top-Ten-Liste zählt jene Krebsarten auf, die sich in ihrer Gefährlichkeit gegenseitig übertreffen. Je weiter oben eine Krebsart in dieser Liste steht,…

03.08.2016 3 Kommentare Mehr lesen
Makrobiotik als Krebs-Prävention

Makrobiotik als Krebs-Prävention

(Zentrum der Gesundheit) - Das Wort Makrobiotik hat seinen Ursprung im Griechischen und bedeutet langes Leben. Die makrobiotische Ernährung kombiniert die Einfachheit beim Essen und die Vermeidung von Giften in Lebensmitteln mit den Prinzipien des…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Reduzieren Sie Ihr Krebsrisiko

Reduzieren Sie Ihr Krebsrisiko

(Zentrum der Gesundheit) - Werden Sie aktiv und nehmen Sie Ihre Gesundheit selbst in die Hand. Ergreifen Sie jetzt die Initiative und verändern Sie Ihre Ernährungsweise. Wir stellen Ihnen einige Lebensmittel vor, die erwiesenermassen eine…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen
Bohnen verringern Krebsrisiko

Bohnen verringern Krebsrisiko

(Zentrum der Gesundheit) - Bohnen liefern grössere Mengen an Ballaststoffen, als jedes andere Gemüse. Eine einzige Portion Bohnen macht bereits 20% des empfohlenen Tagesbedarfs an Ballaststoffen aus. Aber Bohnen können noch viel mehr. Sie weisen…

03.08.2016 1 Kommentar Mehr lesen
Chemotherapie für Millionen Menschen nach Falschdiagnose

Chemotherapie für Millionen Menschen nach Falschdiagnose

(Zentrum der Gesundheit) – Millionen Menschen, die sich in den letzten Jahrzehnten einer Krebsbehandlung unterziehen mussten, hatten gar keinen Krebs, berichtet das National Cancer Institute. Über- und Falschdiagnosen waren der Grund dafür, dass…

03.08.2016 0 Kommentare Mehr lesen