Zentrum der Gesundheit
Cremige Kürbis - Suppe

Cremige Kürbis - Suppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kürbiscremesuppe"

Zutaten für 4 Personen

1 Ltr. Gemüsebrühe (hefefrei)
600g Kürbis
2 EL fein gemahlenes Reismehl
2 EL Soja - Dream
1 EL Sonnenblumen-Öl
1/4 TL Kurkuma
1 MS frisch gemahlener Ingwer
1 TL Zitronensaft
Kräutersalz

Zubereitung Cremige Kürbis - Suppe (4 Pers)

Den Kürbis schälen. Dies ist eine schwere Arbeit, da die Schale des Kürbis sehr hart ist. Wenn Sie es dennoch geschafft haben, raspeln Sie das Kürbisfleisch oder schneiden Sie es in kleine Würfel.

Das Kürbisfleisch anschließend in der Gemüsebrühe weich dünsten (ca. 30 Min.), einige weiche Stücke zurückbehalten und den Rest anschließend mit einem Pürierstab pürieren.

Das Mehl in etwas (wenig!) kaltem Wasser anrühren und unter das heiße Kürbispüree rühren. Nun die Suppe aufkochen lassen und gut rühren, so dass keine Klümpchen entstehen.

Abschließend das Öl, die Kürbisstückchen, sowie die Gewürze dazu geben. Vor dem Servieren, einen Kecks Soja - Dream auf jeden Teller geben.

Variante
In die fertige Suppe ein Glas frisch gepressten Orangensaft geben.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal