Zentrum der Gesundheit
Kürbiscremesuppe Variante 1

Kürbiscremesuppe Variante 1

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kürbiscremesuppe Variante 1"

Zutaten

750 g orangeroter Kürbis
1 Dose Kokosmilch
2 Zwiebeln, gewürfelt
3 EL Sonnenblumenöl
2-3 TL Gemüsebrühe (hefefrei)
2 TL Curry
1-2 TL Kristallsalz
1 TL Zimt
frisch gemahlener Pfeffer
etwas kleingehackte Petersilie
frisch geraspelter Ingwer

Zubereitung Kürbiscremesuppe Variante 1

Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten.

Den Kürbis vom Kernhaus befreien, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Kürbis gerade bedeckt ist.

Gemüsebrühe, Kristallsalz, Pfeffer, Zimt und Curry unterrühren und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist.

Die Kokosmilch unterrühren und die Suppe pürieren.

Auf Teller verteilen und mit gehackter Petersilie und geriebenem Ingwer bestreuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal