Zentrum der Gesundheit
Kürbiscremesuppe Variante 2

Kürbiscremesuppe Variante 2

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Kürbiscremesuppe Variante 2"

Zutaten

1,2 kg Kürbis
20 g Ingwer, fein gewürfelt
10 g Mandeln, gehackt
1 Zwiebel
2 EL Sesamöl (nach belieben Mandelöl)
1 EL Gemüsebrühe (hefefrei)
1 TL Zitonensaft oder
1 TL Balsamico
1 TL Sojasauce, Curry
Ursalz
Pfeffer

Zubereitung Kürbiscremesuppe Variante 2

Kürbis schälen. Kernige und faserige Teile entfernen, dann klein schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

In einem großen Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und Ingwer kurz andünsten, Kürbis einrühren.

Brühe angießen, Deckel drauf und ankochen. Bei mittlerer Hitze 30 min köcheln, bis der Kürbis weich ist.

Im Topf mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Balsamico würzen.

Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett gelbbraun rösten. Mit Curry, Ingwer und Sojasauce abschmecken und mit gerösteten Mandeln bestreuen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal